Impresa e lavoro agricolo, agroalimentare e forestale in Toscana

Si svolge nella sede dell’Accademia dei Georgofili una giornata di studio su Impresa e lavoro agricolo, agroalimentare e forestale in Toscana: analisi e riflessioni per prospettive di studio e ricerca che intende affrontare, con il confronto tra...

In presenza

Dal:04/07/2017al:04/07/2017

Dalle ore:09:30alle:00:00

Logge Uffizi Corti, 50122 Firenze

immagine evento

Si svolge nella sede dell’Accademia dei Georgofili una giornata di studio su Impresa e lavoro agricolo, agroalimentare e forestale in Toscana: analisi e riflessioni per prospettive di studio e ricerca che intende affrontare, con il confronto tra gli operatori economici del mondo agricolo-forestale e agroalimentare, l’importante tema del lavoro sotto i vari aspetti occupazionali.

Per l’IRPET partecipa Simone Bertini Dirigente di Area Sviluppo locale, Settori produttivi e imprese.

Una sintesi dell’evento qui

La presentazione di Simone Bertini